浩良河镇开展扶贫解困主题党日活动

2018年07月11日 10时26分 来源:区政办
 【字号: T T T作者:李春娟 责任编辑:管艳华 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
    本网南岔区农业局讯    近日,浩良河镇在镇党委书记于亚军、镇长王治刚的带领下,开展了帮扶解困主题党日活动。
    浩良河镇领导协同镇中心卫生院及镇小学,为贫困户义诊、送文化、送科技。为贫困村民义诊测量血压、做心脏检查,送去教育保障的政策解读,帮助贫困户清理院子、收拾房间、擦玻璃等进行环境卫生大清理。与贫困群众亲切交谈,了解他们的健康状况、扶贫补贴落实情况、人口变动、经济收入、脱贫措施和实际困难解决的问题,向他们宣传党的各项惠民政策,鼓励他们克服困难、乐观生活,在党和政府的引领下勇于战胜各种困难,早日脱贫致富,提升生活质量,过上幸福生活。
    通过主题帮扶解困党日活动的开展,将切实发挥好党员干部的先锋模范作用,把身子真正沉下去,以良好的精神状态、务实的工作作风,投身到脱贫攻坚工作的具体实践中去,在实帮实扶中体现党员干部的真正价值,得到贫困群众的认可,向党和人民交上满意的答卷。