红星区召开深化干部作风整顿优化营商环境会议

2018年04月16日 11时34分 来源:自采
 【字号: T T T作者:红星区农业局 责任编辑:孙皓玥 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]


    红星区农业局信息员王海艳讯  为深入贯彻落实省市区委关于作风整顿工作部署,巩固扩大2017年作风整顿成果。4月14日红星区农业局召开深化干部作风整顿优化营商环境会议,红星区农业局在职党员干部参加了会议,区干部作风整顿第三督导组到会督导。
    会议由农业局局长吴祺主持。会上,督导组组长关心对农业局开展干部作风整顿优化营商环境前期工作给予充分肯定,并就开展此项工作的职责任务、方法步骤和工作重点做了安排部署;吴祺局长宣读了《红星区农业局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》;同时做了动员讲话。
    吴局长在讲话中要求,农业局全体干部一要按照方案要求,找准问题;二要明确重点,制定措施;三要真抓实改,提高质效。会上还强调,全体党员干部要提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极行动起来树立农业服务窗口的良好形象,坚决打好干部作风整顿优化营商环境攻坚战,以过硬的作风和优良环境推动农业发展,以实际行动检验深化作风整顿优化营商环境成果,向区委交上一份合格的答卷。