市农委党支部走访慰问农村老党员

2018年02月11日 16时19分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
上一个
下一个
左滚动
右滚动
    近日,市农委党组组织党总支和各党支部开展走访慰问农村老党员活动。
    市农委7个党支部始终结有一个农村党支部的帮扶对子,在委党组和党总支的组织协调下,经常开展帮扶活动,为农村党支部办好事实事。春节来临,农委党支部又走进农村党支部的老党员家中,进行走访慰问,为他们送上米、面、油等物品。农委党员干部与农村老党员面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们的家庭生活、身体状况、经济来源、子女上学等情况,了解他们还有哪些困难,在生产生活方面的有什么想法和打算,并积极为他们出主意、想办法。
    这次走访慰问,在为农村老党员送上关怀和温暖的同时,进一步密切了农业战线党员干部同农村党员群众的关系,增强了党组织的凝聚力。