伊春供销电商翠峦区运营中心举办电子商务培训班

2018年01月10日 10时26分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者:董春梅 责任编辑:孙皓玥 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

     本网翠峦区农业信息员董春梅讯:为加快推进翠峦区电子商务产业发展,培养电子商务人才,以“互联网+”和电子商务工作为突破口,促进大众创业、万众创新,服务广大创业青年对电子商务的认识、了解和应用。1月10日上午,在区第一中学电教室,伊春供销电商翠峦区运营中心举办了2018年度电子商务培训班。
     此次电商培训班是以我区电商运营中心为平台,是我区绿色化转型发展的有力举措,是为了让大家更加直观的了解电子商务的相关知识,熟练掌握电商运营技巧,通过开设网店,销售林区产品,为林区待业人员及大、中专毕业生开辟一条创业之路,营造全民创业,万众创新的新景象。
     培训班由供销合作社监事会主任高天翔主持,参会人员为我区大中专毕业生及我区高三全体学生共60多名学员参加培训。
     此次培训班特邀了市供销合作社王新发老师为大家授课,培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络市场调研技巧、网络目标客户搜寻、网络客户管理、网络营销技巧、分销商的培养,如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程和如何在网上购物等许多新知识。
     培训结束后,参加培训的学员纷纷表示,老师讲得很好,结合我区当前的发展实际,让我们大家对电子商务知识有了进一步了解,对掌握网络营销的策略和技巧有很大帮助,增强了对发展电子商务重要性的认识,此次培训收获颇丰,希望以后多多举办这种培训!