伊春市农委召开2017年农业机械购置补贴摇号现场会

2017年11月14日 14时44分 来源:自采
 【字号: T T T作者:佟云清 责任编辑:孙皓玥 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
     市农委农委农机科佟云清讯 11月10日,伊春市农委召开2017年农业机械购置补贴摇号现场会。市人大、市政协、市财政、纪检、各区局等相关人员和农机户代表参加摇号活动。
     摇号现场采取农机户代表现场发出开始与结束口令当场摇号,利用电脑农业机械购置补贴系统进行随机抽取操作,经过3轮摇号,共摇出205位农业机械购置补贴对象人。电脑自动生成显示出此次补贴对象信息,摇号结束后,农户代表现场告知确定的补贴对象,农机工作人员打印粘贴上墙,并在伊农网站上和各区局进行公示。
     在今年农机购置补贴中,市农委严格遵守公开、公正、透明的原则,确保惠农资金落到实处,不断增强惠农资金使用效益,提高农业机械化水平,促进粮食增产、农民增收。