带岭区召开2017年秋防动物防疫工作总结会议

2017年11月13日 09时02分 来源:自采
 【字号: T T T作者:何金凤 责任编辑:孙皓玥 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

2017年10月30日,带岭农业局召开《2017年秋防动物疫病防控工作总结会议》。关于2017年秋季动物疫病防控加强相关责任、防疫、范围及强制措施进行了系统的,全面的讨论;并对秋季防疫时出现的问题作出了进行了剖析与解决。此次座谈上指出动物防疫工作是全年始终围绕着该工作目标去完成,这是一个没有结尾也没有开始的工作目标,我们始终要以热情、诚恳的心态去完成我们应尽的工作义务。在动物防疫过程中,遇到的困难不要知难而退,而要迎难而上,想办法、勤沟通、目标准、动作快,去解决我们的工作难题。此次总结会议畜牧局全体人员参加会议,解决了以往防疫工作后无法解决的工作难题,此次工作会议对我区以后的动物防疫工作起到了重要作用。