伊春市农机人服务“三秋”工作

2017年10月11日 15时25分 来源:自采
 【字号: T T T作者:佟云清 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
     本网市农委农机科佟云清讯:按照省2017年秋季农机化生产工作的通知的要求,为全面做好“三秋”机械化生产工作,确保粮食丰产丰收,我市的农机工作人员放弃十一国庆节长假,深入农户和田间,全面督导检查农机化生产工作准备和措施落实情况,帮助基层和群众协调解决遇到的实际困难和问题。本着因地制宜,分类指导的原则,把各项农机化保障措施落到实处。
     秋季是我省农机化生产的重要时段,市农委认真抓好农机化生产进度统计,做到报送及时准确。专人负责,按要求每周一、周四及时向省报送秋季农机化生产进度表及其它相关信息。同时还按照农业部农机化司的要求,在全国农机化生产信息服务平台“作业信息报送管理”板块中,以县、区、局为单位填报生产进度,每周二上报当地生产进度情况。全面及时掌握了农机生产作业情况。