省农机局来我市检查现代农机合作社建设工作

2017年09月13日 08时41分 来源:自采
 【字号: T T T作者:佟云清 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

     为加强现代农机合作社规范化建设,监督指导各项政策和建设管理工作的落实,推进农机合作社由生产型向经营型转变。9月日8日省农机局一行3人先后来到铁力市、新青区合作社进行检查。                 

     检查组利用两天时间,围绕农机合作社审批权、农机装备采购权下放工作,以及各地政策落实、项目实施、规定执行和工作运转等进行检查。他们采取召开座谈会,听取汇报,实地查看等方式对我市的农机合作社组建,规范社烘干塔建,农机合作社生产经,农机装备管等情况进行了全面的检查,肯定了我市农机工作所取得的成绩,找出了工作中存在的问题,为我市下一步农机工作的发展指明了方向。

     市农委工会主席褚晓飞同志陪同了检查。