【征集结束】伊农网网站改版意见征集

2017年08月30日 10时32分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]
    伊农网是由市农委主办的市政府农业门户网站,自2002年1月8日创建并开通以来,始终秉承“树立伊春形象、突出农业特色,强化涉农服务、促进对外交流”这一宗旨。目前已成为我市影响力较大的门户网站,在省内同类网站中处于排头位置,在全国同类网站中处于一流位置,连续四年进入中国农业网站100强。
     为更好建设我市农业门户网站,做好网站改版升级工作,我们向广大网友诚征相关意见建议,真诚邀请您参与本次活动。相信通过您的积极参与和热情支持,我市农业门户网站建设将不断发展完善,为公众和社会提供更好的服务。

    1、您对伊农网网站整体印象如何,还存在哪些问题?

    2、您认为目前网站哪些栏目比较好,哪些还有待加强?

    3、您期待本次网站改版升级还需增加哪些新栏目或新功能、新技术应用?

    4、针对本次网站改版升级,您还有哪些好的建议或意见?

                                           征集电话:04586113877
                                           征集邮箱:forcall@qq.com