全省农机监理业务培训班在伊春市开班

2017年07月12日 10时21分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者:伊春市农机监理站 责任编辑:管艳华 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

     


      本网伊春市农委农机监理站张颖讯   为了进一步加强农机监理行政处罚和现代农机合作社机务管理工作,7月11日,由省农机监理总站举办的全省农机监理业务培训班在伊春市开班,来自大庆、绥化、伊春地区的农机监理业务人员共110余人参加了培训。



      此次培训由省农机监理总站事故科科长许钰龙主持,伊春市农委工会主席褚晓飞出席培训班并致欢迎辞。培训邀请了具有丰富实践经验的省站安全科宋来庆科长、宝泉岭农场农机科武宝传科长授课。两们老师结合了大量的教学视频与案例,生动形象的讲授了农机监理行政处罚及其标准卷、现代农机合作社机务管理规定和农机事故处理标准卷等主要课程内容,并于会后与学员进行了交流与讨论。



   


      通过培训学习,进一步提升了三市农机监理人员的理论水平和业务知识水平,拓宽了工作思路,对今后农机安全监理行政处罚、机务管理及事故处理工作提供了指导和帮助。