市农委清理行政权力编制政务公开目录说明

2017年06月09日 09时25分 来源:《伊春市农业委员会》
 【字号: T T T作者: 责任编辑:曲佳洵 [我要纠错] [加入收藏] [投稿请入] [关闭窗口]

市公开办(市长专线办公室):

   按照市人民政府办公室《关于印发伊春市清理行政权力编制政务公开目录工作方案的通知》,市农委高度重视,市农委主要领导专门作出批示:“执法权由分管副主任张志臣牵头办理,行政权、内部权由常务副主任邵维智牵头办理,拿出意见议定后上报”,按照农委主要领导批示要求,分管副主任张志臣和常务副主任邵维智于11月27日专门召开了农委所属各科、站、处室、农研中心、科(站长)会议,专门部署此项工作,要求把行政执法权、其它行政权、内部管理权分别报送农委法规科和行政办公室。按要求各科(站)以方案列举的各个类别逐项列出目录,制作流程图,市农委于12月6日召开主任办公会议专题研究讨论上报的政执法权、其他行政权和内部管理权,现将我委行政权力目录及工作流程情况汇报如下:

   一、 行政执法权

 

   行政执法权共涉及我委六个科室、六个事业站,执法类别包括十二大事项、四十四个类别。


   二、 其他行政权

   其他行政权共涉及我委九个科室、七个事业站、一个信息中心、一个农业110指挥服务中心。其他行政权利包括十八个事项六十四个类别。

   三、内部管理权内部管理权共涉及我委一个科室(行政办公室)包括人事管理、财务管理、档案管理、安全管理和计划生育管理5类19项。

   四、 附农委行政执法流程图和执法人员名单

   1、市农委行政执法监督流程图

   2、 市农委行政执法流程图

  3、  违反农药管理法规的处罚流程图

   4、   市农委农业行政执法人员共三十一名


                                                              伊春市农业委员会

                                                              二00七年十二月六日