您现在的位置:伊农网 > 网上问答


 
 地方政府对成立农业合作社有那些政策扶持? 
 详细内容:  想成立一个蔬禽果肉的专业合作社,想咨询一下地方政府有那些政策扶持啊? 
 类别:  政策
 姓名:  王丹
 地区:  黑龙江省 伊春市 伊春区
  
 
  为鼓励农民发展和壮大农民专业合作社,《中华人民共和国农民专业合作社法》和《黑龙江省农民专业合作社条例》规定了多项扶持合作社发展的优惠政策,在农业保险、税收、金融等有相关的优惠政策,具体情况可咨询市农委农业经济经营管理站。电话6113856。
 
 
 

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,980,967访客