您现在的位置:伊农网产业中心 > 森林食品 > 正文

葡萄产业成为带岭区的特色种植产业  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-3-17 10:32:00  点击85     【字体:  

    本网带岭区农业局信息员杨秀俊讯 带岭区大力了展葡萄种植,目前全区葡萄大棚建设已经达到90栋,其中伊春东方红果园有限公司的葡萄园基地已经拥有60栋葡萄大棚,每栋葡萄大棚已经定植成活葡萄500株,主要品种为美国提子,大棚占地面积70多亩,另外有60000株露天葡萄已经定植,占地面积100亩,露地葡萄主要品种为倍达;双兴葡萄园目前已经建成面积600㎡的葡萄大棚23栋,葡萄栽培面积达到了13000多㎡。特别是近年来,在区委、区政府的大力支持下,葡萄园区已由最初的一栋大棚、一个品种发展到现在的二十余栋大棚、十几个品种,所有葡萄都进入了盛果期。下一步,我们准备争取国家项目资金扶持,让大棚葡萄成为我区特色种植的亮点。

 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:杨秀俊【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,980,827访客