您现在的位置:伊农网资讯中心 > 本地农业 > 正文

乌伊岭区开展315农资打假专项治理行动  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-3-16 8:59:00  点击195     【字体:  

    本网乌伊岭区农业局信息员孙萍讯 在“3.15”国际消费者权益日来临之际,为有力保障春耕备耕期间农资市场秩序稳定,切实维护广大农民的权益,严厉查处制售假冒伪劣农资产品违法违规行为,确保乌伊岭区职工群众用上放心安全的农资产品,3月14日,农业局、畜牧局、工商局、质监局组成联合检查组开展了农资农资市场专项检查活动。 此次行动主要针对我区各农资生产经营主体的资质开展依法审查,对各单位经营的农资品种的审定、登记等许可进行全方位的清查核实;对全区各农资经营单位的经营资质、规模和主要业务项目等相关信息进行建档并定期复查;同时还督促全区的种子经营户建立种子经营档案,规范其经营模式。加大对已经公告停止生产使用的高毒农药、禁用药物的清缴力度。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:孙萍【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第281,013,286访客