您现在的位置:伊农网产业中心 > 种植业 > 正文

新青区长藏世臣到哈尔滨三禾饲料有限公司洽谈种植返魂草事宜  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-3-10 10:39:00  点击866     【字体:  

    本网新青区农业局信息员刘安娜讯 2017年3月8日,区长藏世臣、林业局副局长刘占东、工信局局长张显清、农业局局长周云录一行4人到哈尔滨三禾饲料有限公司继续洽谈种植返魂草事宜,并参观了哈尔滨三禾饲料有限公司的生产车间,哈尔滨三禾饲料有限公司总经理陈广权陪同。 2016年秋季我区引进哈尔滨三禾饲料有限公司,并签订了480公顷返魂草种植合同,计划在水源林场种植返魂草。截至目前已在我区水源林场种植返魂草63公顷;2017年计划种植150公顷;其余部分到2020年将全部完成。返魂草是用于治疗急慢性呼吸道感染、喘息性支气管炎、肺炎等病症,现已呈现供不应求的趋势,发展返魂草种植前景十分广阔,是发展我区农业经济产业十分有前景的项目,同时加大了农业种植调整力度,促进农业增产增收。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:刘安娜【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,355,684访客