您现在的位置:伊农网产业中心 > 种植业 > 正文

铁力多种经营局做好春季备耕生产工作  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-3-10 10:36:00  点击693     【字体:  

    本网铁力林业局多种经营局信息员王佳宇讯 铁力林业局多种经营局早谋划、早部署、早行动,努力落实“三到位”做好备耕准备工作。组织领导到位。春节过后,多种经营局组织农场、林场召开会议,要求将工作重点转移到备春耕生产上来,落实了多种经营局副局长包片的包保责任制。多种经营局还专门成立了巡视监督组,每周进行督察调度。 技术指导到位。改变了以往靠经验种田观念,广大职工在备耕中请专家、学技术、看市场,在科学种田过程中看到了致富的希望。 困难帮扶落实到位。为确保困难职工能及时种上地,多种经营局不但单一解决物资难题,还要帮扶技术、分析贫困原因,努力帮他们找脱贫的门路和项目。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,401,044访客