您现在的位置:伊农网行管中心 > 质量安全管理 > 正文

美溪区春节前对食品,药品市场进行安全检查  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-1-24 10:20:00  点击195     【字体:  

    本网美溪区农业局信息员韩振宇讯  2017年春节就要到了,为了让全区人民度过一个愉快的春节,美溪区食品安全委员会对超市,药店,农贸市场进行了食品、药品经营安全检查。参加检查的成员单位有区卫生局,农业局,质量技术监督局,食品药品监督管理局,工商局,区主管此项工作的李芳副局长带队,各单位主管业务骨干同志一同检查。重点检查了美乐超市,普仁药店,天府酒店,万达农贸市场,约见了各企业负责人,检查了营业证照是否齐全,发放了2016“食安龙江百日行动”宣传画,向各企业负责人说明了食品药品经营安全的重要性,各企业负责人也表示会加强自身经营管理,不论是节日还是平常时期让全区人民吃的放心,用的安心。检查没有发现食品药品安全问题。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:韩振宇【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,983,004访客