您现在的位置:伊农网产业中心 > 森林食品 > 正文

载着山货去赶大集  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2017-1-9 15:38:00  点击502     【字体:  

    

 

原农业部农监局局长马爱国在省农委主任王金会陪同下视察我市展区

 

 

我市森林食品在“年货大集”展会上热销

 

    本网绿色食品管理科王秀芬北京讯   红红的灯笼、红红的福字,一走进北京农展馆,浓浓的年味就扑面而来。1月6日,由黑龙江省人民政府与北京市人民政府共同主办,黑龙江省农业委员会、北京市农工委、全国农业展览馆具体承办的黑龙江—北京绿色有机食品产业博览会年货大集在北京全国农业展览馆3号馆拉开帷幕。本届展会主题是“绿色黑龙江、中国大粮仓”,分为宣传推介区、特装区、标准展示区三个部分,全省13个市(地)以及省农垦总局、省森工总局15个展销分团参加此次盛会,来自大森林的伊春山特产品吸引顾客参观和购买。
    我市有忠芝集团、兴安塔有机食品公司、雪中王山特产品公司、鑫野实业有限公司、华源菌业有限公司、贵森蜂业等6家绿色、有机食品认证企业,携带食用菌、蓝莓、坚果、保健品等六大系列140余种产品参展,在产品展销区共设置6个展位。兴安塔有机食品公司生产的坚果系列产品,贵森蜂业有限公司生产的蜂蜜系列产品,雪中王有机食品公司生产的即食食用菌、忠芝大山王酒业公司和鑫野实业有限公司生产的多品种蓝莓酒水饮品及果干等具有浓郁原生态大森林气息的特色产品,因接地气且质优价优,成为展销会的热点,前来采购的北京市民络绎不绝。截止8日下午四点,我市展区现场销售额达9.2万元,兴安塔有机食品公司还与北京2家企业签订了贸易协议。
    开幕当天,原国家农业部农监局局长马爱国,在黑龙江省农委主任王金会陪同下,视察了伊春展区,市农委副主任刘大伟向他介绍了我市参展产品情况,市农委还组织企业参加了黑龙江-北京绿色食品产销对接及黑龙江绿色食品产业推介会等活动。部分区局组织人员参观考察了此届黑龙江——北京绿色有机食品博览会。

 

 

 

 

 

我市森林食品在“年货大集”展会上热销

 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,861访客