您现在的位置:伊农网行管中心 > 农机安全管理 > 正文

铁力市农机监理站召开2016年度监理工作总结及2017年度监理工作会议  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-12-30 9:21:00  点击425     【字体:  

    本网市农委农机监理站张颖讯 2016年12月16日,铁力市农机监理站召开2016年度监理工作总结及2017年度监理工作会议,市站及乡镇监理员参加了此次会议。监理站长朱行宇总结回顾了全年农机监理工作及省站检查组考核铁力市农机安全监理目标工作情况。2016年农机监理工作取得了一定的成绩,省站检查组也对我市农机监理工作给予了肯定,还有不足之处,要在今后的工作中做好做实。随后与各乡镇签订了2017年度农机安全管理责任状,并对即将到了的“两节”进行了安排部署。各乡镇要通过悬挂宣传横幅、散发宣传单等形式加大农机安全宣传力度;市站两个监理中队要深入乡村道路、集贸市场开展农机安全生产大检查,加大农机安全监管。全体农机监理员要各负其责,辛勤工作,确保全市农机生产安全,让全市人民度过一个安宁祥和的元旦、春节。

 

 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,980,879访客