您现在的位置:伊农网行管中心 > 农机安全管理 > 正文

铁力市王杨乡召开农机安全生产会议  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-12-30 9:18:00  点击447     【字体:  

    本网伊春市农机监理站张颖讯 元旦、春节即将到来,铁力市王杨乡党委、政府非常重视农机安全生产工作,于2016年12月23日召开了农机安全生产会,各村的农机协管员及农机驾驶员代表共计70多人参加了此次会议。一是雪天路滑,加强对村屯场院和作业农业机械的安全管理,保证人车安全;二是利用村屯广播、宣传横幅、宣传单、宣传栏做好农机宣传教育工作;三是乡农机监理员协同市农机监理站开展农机检查。各村屯农机协管员要认真负责,发现农机安全生产隐患及时上报,确保农民群众过上一个祥和、平安的节日。

 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:张颖【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,426,799访客