您现在的位置:伊农网产业中心 > 种植业 > 正文

省农委主任王金会到铁力市秋收工作进行检查指导  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-10-31 15:08:00  点击3004     【字体:  

    本网铁力市农业局信息员李迎萍讯 10月27日,省农委主任王金会来到我市,对秋收工作进行检查指导。伊春林管局副局长孙浩然、伊春市农委主任高迎春、我市市长张奎、副市长徐家宏及相关部门负责人陪同检查。 铁力市秋收总面积为145.8万亩,现已收获139.5万亩、占应收96%。其中水稻应收面积58.9万亩、已收获57.7万亩、占应收98%,玉米应收面积25.2万亩、已收获20.1万亩、占应收80%,大豆应收面积61.7万亩已全部结束。 今年,铁力市把做好秋整地和秸秆还田工作作为夺取明年农业丰收的重要基础,调配8个现代农机合作社和30个农机作业服务组织的300台(套)投入到秋整地作业现场。截止10月27日,全市共完成秋整地面积3.8万亩,其中深松面积1.8万亩。 省农委主任王金会对铁力市秋收工作给予了充分肯定。王金会希望铁力市在下步工作中,要继续贯彻落实好全省秋粮收购会议和秋季农业生产工作会议精神,把秋收工作作为当前农业生产的首要任务,切实加强组织领导,加大工作推进力度,采取有效措施,加快秋收生产进度,确保颗粒归仓。 检查中,省农委主任王金会一行先后深入到福星粮油商贸公司、工农乡五花村和王杨乡红光村,与秋收人员亲切交流,详细了解了我市秋收情况、粮食收储情况和秋整地情况。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,535,021访客