您现在的位置:伊农网商务中心 > 招商引资 > 正文

带岭区增强招商安商的吸引力,优化服务引发展。  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-10-18 9:36:00  点击1022     【字体:  

本网带岭区农业局信息员杨秀俊讯 好环境才有吸引力,才有竞争力,好环境需要好服务。环境优不优、服务好不好,要由企业、群众来评判,带岭区从以下三点去抓:一是要“快”。各战线、各部门要增强时间观念,提高办事效率,做到不等、不拖、不推、不让。二是要“实”。要善于抓住主要问题的主要方面,抓实质、出实招、见实效。这里既要体现谋事要实、干事要实,更主要的是做人要实。对于朋友你是个体而已,对于投资者你代表的是带岭区,所以在为企业服务中要实心实意、实实在在。三是要“活”。发扬敢为人先、勇于担当的改革创新精神,科学研究新情况、灵活解决新问题,在不违反法律法规的前提下,凡是外地的成功做法都可以大胆引用,凡是政策法规没有明令禁止的都可以大胆试行。只要依法行政、依法办事,有作为、不乱为,区委一定为担当者担当。放下思想顾虑,大胆创新,勇于突破,全力促进环境改善,推动转型发展。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,598,362访客