您现在的位置:伊农网产业中心 > 森林食品 > 正文

我市森林食品亮相春城绿博会  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-9-4 17:49:00  点击1269     【字体:  

农业部副部长陈晓华在国家及省领导陪同下视察我省展区

省绿色食品发展中心主任向省农委副主任白雪华介绍我省参展情况

    本网市农委绿色食品管理科张春玲长春讯 9月2日,第十七届中国绿色食品博览会在长春农博园拉开唯幕,本届“绿博会”展馆面积为18400平方米,共设778个标准展位,来自全国34个展团的近2000家企业的绿色食品、有机食品、无公害农产品、农产品地理标志产品、地方特色优质农产品、加工食品精彩亮相。 黑龙江展厅设在农博园1号厅,按产品类别划分,共设30个展位。我市高度重视此次盛会,积极向省争取展位,由市农委主管领导陶明新带队,精选以蓝莓果酒饮料为代表的忠芝大山王酒业公司、以食用菌为主的雪中王山特产品公司和北货郎森林食品公司、以翠花酸菜为主的翠花集团、以迴龙湾山泉水为主的凤凰山饮品有限公司等5家国家驰名商标企业及有机、绿色食品认证企业携带120余种产品森林食品参展,商家们拿出“看家”产品采取现场品尝的方式,吸引了大批参会客商。 上午9时30分,国家农业部副部长陈晓华、中国绿色食品发展中心副主任陈兆云在省农委副主任白雪华、省绿色食品发展中心主任李旭陪同下视察我省展区。 本届绿博会为期4天,还将举行“绿色食品商务推介会”以及绿色食品监管信息发布会等活动,将于5日闭幕。

市农委主管领导陶明新开幕前视察我市参展企业(一)

市农委主管领导陶明新开幕前视察我市参展企业(二)

雪中王公司生产的即食黑木耳吸引展客驻足品尝

参展客商现场品尝忠芝公司生产的蓝莓果汁产品


 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:张春玲【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,598,459访客