您现在的位置:伊农网产业中心 > 森林食品 > 正文

2016年中国友好第五届蓝莓采摘节进入关键筹备阶段  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-7-11 15:26:00  点击983     【字体:  

    2016年蓝莓采摘节将于7月25日至8月30日举办。各项准备工作开始进入关键阶段。

    今年蓝莓节的主题是“采摘有机蓝莓、品尝太空果蔬、体验生态魅力、乐享绿色生活”;活动地点设在友好省级农业科技园区。采摘节由友好区人民政府主办,由兴安汇旅游资源开发公司、伊春农村商业银行股份有限公司、伊春汇鑫源投资有限公司、哈慈集团有限公司、大公国际伊春分公司承办。

    今年的蓝莓节与中国伊春首届自然生态国际摄影周活动同期举行,届时,科技园区将作为摄影基地,中国摄影届广大摄影家将到这里采风创作,从多角度呈现大美友好,魅力友好,生态友好,活力友好。
 
    为了提升友好的美誉度,提高蓝莓节影响力,今年蓝莓节,将通过龙广电台、伊春电视台、伊春日报、林城晚报、百度贴吧、手机短信等媒介载体宣传活动,吸引各界人士走进友好,感受友好区独特的生态农业旅游观光魅力。

    今年蓝莓采摘节将坚持节俭办活动的原则,更加注重突出文化内涵,组织舞龙舞狮、走秀表演,弘扬友好乡土气息文化,体现蓝莓风情,做到即勤俭简约,又喜庆热烈。

 
分享到:
 【来源:伊春日报】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第281,029,686访客