您现在的位置:伊农网商务中心 > 招商引资 > 正文

带岭区加大招商引资和项目建设力度  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-3-31 10:03:00  点击1734     【字体:  

    按照全市“180招商计划”要求,坚持把项目建设作为转型发展的重要抓手,不断增强区域经济发展活力。 在引进项目上下功夫。利用我区外来投资企业的信息、资源优势,有针对性的开展招商;发挥带岭人脉优势,向已经走出带岭的商人、企业家和成功人士招商,鼓励他们带资金、带技术、带信息回家乡发展。抓好生态益生菌、环山花岗岩石材、桦树汁开发等项目,加强对接,跟踪问效,争取项目早日签约落地。 在推进项目上下功夫。支持敦豪集团发展养生、养老服务业,帮助企业办理好高级养老公寓项目建设前期手续,加快动迁进度,力争早日开工;抓好颐养中心建设,解决项目建设过程中遇到的问题;加快寒月矿泉水厂房建设和设备采购等工作,争取早日投产。 在争取项目上下功夫。抓住国家编制政府投资项目三年滚动计划机遇,做好棚户区改造及配套基础设施建设、水源地保护、生活垃圾处理、职工医院改扩建、群众健身广场建设、客运站建设、大青川山洪截流沟建设、节水增粮、西南岔河带岭段山洪防御等项目争取工作,最大限度地争取政策资金支持,为经济社会发展提供财力保障。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,535,286访客