您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村平安建设 > 正文

带岭区加大信息宣传力度,确保每个村民都了解扶贫攻坚工作。  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-3-29 10:34:00  点击2055     【字体:  

    带岭区加大信息宣传力度,确保每个村民都了解扶贫攻坚工作。 我区利用区政府门前广场的大屏幕进行脱贫攻坚的滚动宣传,把党中央国务院做出《坚决打赢脱贫攻坚战的决定》、省委省政府出台《坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》、市委市政府制定发布了《伊春市打赢农村脱贫攻坚战实施方案》的实情,特别是到2015年末我市农村贫困人口的标准向群众讲清楚。我区制定了15条脱贫攻坚宣传标语,并制作了两幅宣传标语,在机关门前等人员密集的场所进行悬挂。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,598,350访客