您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村平安建设 > 正文

友好区综治办组织开展《黑龙江省社会治安综合治理条例》培训班  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-3-21 10:43:00  点击1835     【字体:  

     本网友好区农业局讯 为维护社会治安秩序和社会和谐稳定,加强社会治安综合治理, 3月16日,区综治办在森林消防大队举办了《黑龙江省社会治安综合治理条例》培训班,来自山上林场、管护队和山下部分企事业单位有关人员共计40余人参加了培训。
    本次培训内容主要为黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议在2015年10月22日通过的《黑龙江省社会治安综合治理条例》,其中涵盖了总则、组织机构与职责、国家机关的职责、其他组织及公民的职责、奖励与处罚,附则等六项内容。
    通过此次培训,丰富了学员们的社会治安综合治理知识,树立了做好综治工作的信心和决心,明确了新形势下综治工作的艰难任务,达到了预期的目的,为下一步工作打下了良好的基础。
 
 
 

 

 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,982,987访客