您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村平安建设 > 正文

友好区召开安全生产工作会议  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-3-11 10:29:00  点击2082     【字体:  


    本网友好区农业局讯3月7日,区委常委、副区(局)长田志江主持召开安全生产工作会议,安排部署全国“两会”期间安全保障工作。
    田志江在会上指出,重点抓好人员密集重点场所的排查管控。深入抓好矛盾纠纷排查化解,认真落实信访责任制,主动接访、主动下访,积极做好疏导化解工作,切实维护群众切身利益。要抓好安全生产责任落实,突出抓好危化易燃易爆物品、矿山企业、和特种设备的安全监管,抓好全面排查整改。要加大交通疏导和现场调度力度,确保道路畅通安全。要抓好消防隐患整治,加强对重点场所的消防隐患排查整治,主动出击,主动解决。
    田志江要求,相关部门主要负责人要强化“第一责任人”意识,亲自过问、亲自部署相关工作,要将责任层层落实到人和具体工作当中,建立健全工作机制,确保各项工作任务和安全保障措施落实到实处。
会议结束后,区委常委、副区长李景森带领联合检查组,深入加油站、三中、大商、文化宫、网吧、天和纺纱、饲料厂、烟花爆竹定点销售点开展了安全生产大检查,所到之处,联合检查组认真细致查看消防通道是否畅通、消防设施是否完备、有无违规使用明火和可燃材料现象。通过检查,提高了消防安全意识,有效预防了安全事故的发生。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,355,722访客