您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村文化 > 正文

友好区志愿服务联合会成立大会在区委礼堂召开  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-3-10 8:42:00  点击2111     【字体:  

 
    本网友好区农业局讯 3月2日,友好区志愿服务联合会成立大会在区委礼堂召开。市志愿服务联合会秘书长万莉,区委常委、宣传部长徐秀英出席了此次大会。区机关部门负责人,基层单位党政负责人,协管单位负责人,区学雷锋志愿服务各支队、团体负责人,志愿者代表参加了会议。
会上,宣读了《友好区志愿服务联合会筹备情况说明》(司东丽),审议通过了《友好区志愿服务联合会章程》;审议通过了《友好区志愿服务联合会选举办法》。大会选举友好区志愿服务联合会理事单位、理事个人,常务理事、会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。市志愿服务联合会秘书长万莉对友好区志愿服务联合会的成立表示热烈的祝贺并致贺词,志愿者代表在会上作了表态发言。
徐秀英要求,要明确志愿者活动意义和志愿服务工作内涵,要充分认识成立志愿服务联合会的重大意义,扎实做好志愿服务各项工作,凝聚共识,形成参与志愿服务的浓厚氛围,抓好融合,形成引领社会发展的正能量,整合资源,不断壮大我区志愿者队伍,健全机制,不断完善志愿服务各项制度,各司其职,形成开展志愿服务的强大合力。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,436访客