您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村教育 > 正文

友好团区委举办伊春市“拾穗行动”—2016年新年红包计划友好区发放仪式  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-2-24 9:40:00  点击2460     【字体:  

    本网友好区农业局讯  友好团区委积极对上争取,为友好区贫困中小学生募集到110个200元新年红包,共计22000元。2月19日,友好团区委举办了伊春市“拾穗行动”—2016年新年红包计划友好区发放仪式。
团市委书记于笑,友好区党委副书记、纪委书记、政法委书记鲁孟奇,副区长王威及有关部门负责人参加活动并为第一小学、第三小学、第四小学、第一中学110名贫困留守、孤儿和单亲学生发放了新年红包。
仪式上宣读了《伊春市“拾穗行动”——2016年新年红包计划简介》,宣读了《伊春市“拾穗行动”——2016年新年红包计划友好区获得者名单》;与会领导为受助学生代表发放了新年红包,并祝福他们在新的学期里学习进步,健康成长;最后全体受助学生与领导合影留念。
 
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,401,156访客