您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村文化 > 正文

友好区召开繁荣发展社会主义文艺座谈会  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-1-27 9:01:00  点击4620     【字体:  

    本网友好区农业局讯  近日,友好区召开繁荣发展社会主义文艺座谈会,学习贯彻中央有关会议精神,总结工作、交流经验,明确下步工作任务。区委常委、宣传部长徐秀英出席会议。
会议传达了中央繁荣发展社会主义文艺推进会和我市繁荣发展社会主义文艺工作会议的精神。区文广新局、青少年活动中心及我区各文艺团体参加此次座谈。与会人员就推进我区社会主义文艺繁荣发展进行了座谈发言。
     区委常委、宣传部长徐秀英在座谈会讲话,她要求,全区广大文艺工作者,要把思想和行动迅速统一到《讲话》和《意见》精神上来。把学习贯彻好《讲话》和《意见》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会,进一步统一思想、凝聚力量,不断开创友好区文艺工作新局面。要牢牢坚持以人民为中心的创作导向。把握时代脉搏,站稳群众立场,着力展示人民精神风貌,着力歌颂人民生动实践,为人民抒写,为人民抒情,为人民抒怀,创作出真正的优秀作品,体现艺术价值和时代价值的统一。要努力创作更多独具友好特色的优秀作品。充分利用明会书法、保安剪纸等艺术形式,鼓励创作“写人民演人民”的优秀作品,讲好“友好故事”,传播友好声音;进一步强化主流媒体的文化责任,使之成为优秀时代文艺的传播阵地,更好地以文育人、以文化人。徐秀英部长希望我区文艺工作者,要自觉坚守艺术理想,不断提高学养、涵养、修养,加强思想积累、知识储备、精益求精搞创作,认真严肃地考虑作品的社会效果。努力创作更多更好的优秀作品,开创“十三五”时期友好文艺事业的新辉煌。
 
 
 

 

 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,987访客