您现在的位置:伊农网产业中心 > 第三产业 > 正文

松林户外风情小镇获评国家级农业与乡村旅游示范点  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2016-1-5 14:38:00  点击3856     【字体:  

    近日,新青区松林户外风情小镇被农业部、国家旅游局认定为2015年全国休闲农业与乡村旅游示范点,我省获此殊荣的单位共有5家。

    新青区松林林场依托小兴安岭独特的森林、冰雪、河流、空气等生态资源优势,于2012年末成功转型成为一个以文化旅游为主的新型林场——新青松林户外风情小镇。近年来,随着小镇的不断开发与建设,重点打造了小兴安岭户外运动谷项目,现已建成2万平方米的房车自驾车、16栋木屋旅馆、20栋帐篷酒店、20座森林树屋、1家青年旅社、10个房车营位及大量的野外露营营位;开设了全地形车体验、越野车森林穿越、山地自行车森林穿越、森林溪流漂流、原始森林徒步穿越、森林CS野战及露天烧烤、露天篝火、露天电影、野外拓展等户外运动和观光体验项目。他们还将建设林业生产体验园、开心农场、文化艺术创意村、松林户外人家、鹤仙湖水上运动基地、森林游乐运动基地等项目,将松林户外风情小镇打造成为国内最大、项目最多、生态最优的森林生态旅游与户外运动项目深度融合的新型景区。

 
分享到:
 【来源:中国伊春网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,535,283访客