您现在的位置:伊农网资讯中心 > 伊春视窗 > 正文

我市推进机关软件正版化工作  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-11-30 9:47:00  点击2685     【字体:  

    为进一步推进我市软件正版化长效机制建设工作,11月27日,市推进使用正版软件工作联席会议办公室组织开展软件正版化工作培训。

    培训内容包括我市软件长效机制建设、软件资产管理等,详细分析了我市推进机关软件正版化工作情况和存在的问题。来自市直所有列入政府采购单位负责资产管理的工作人员、负责信息化工作人员及各县(市)区(局)文体局主管新闻出版的工作人员参加培训。

 
分享到:
 【来源:伊春日报】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,982,930访客