您现在的位置:伊农网资讯中心 > 伊春视窗 > 正文

伊春区14家企业将携千余件工艺品参展  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-11-24 9:11:00  点击1884     【字体:  

    2015首届伊春木制工艺品展览会开幕在即,伊春区各参展企业积极筹备、精心制作,尽现各类森林产品的独特魅力。
    伊春侨艺有限公司是一家以生产经营木制工艺品、礼品、木雕、木质包装为主的企业,这次该公司准备了红松、桦木、柞木工艺品、烫画、根艺书法、工艺家具、园林产品六大系列40多个品种的百余件产品参展,目前展品选择和生产正在紧张地进行着。其他木制工艺品参展企业也都为参加展会积极地做着准备。大雕根艺工作室是这次的参展企业之一,走进这个工作室,形态各异的木制工艺品栩栩如生、惟妙惟肖。一个个普通的原料在艺术大师的手中变成了活灵活现的艺术品。“这本是一个天然的马蜂窝,我在为参会寻找创作原料时在山上发现的,当时我一联想到展会就想到了‘招风’这个名字,寓意招来春风。希望这个作品以它独特的造型吸引大家的注意,就像我们举办的这个展会,通过伊春特有的木艺文化招来游客来我们这儿旅游、招来客商来这儿投资兴业。”说起这件作品,林都木艺大师、大雕根艺工作室根艺师李凤国难掩心中的愉悦。
    据了解,本届木制工艺品展览会上,伊春区申请了35个展位。本着高起点、高标准原则,该区确定了富有特色的侨艺有限公司、艺翔烙画、森龙木业、大雕根艺、九久红工艺品、广义根雕、奇木根艺、文涛根艺、东方工艺品等14家木制工艺品生产企业参展,参展展品包括根雕、铜画、烙画、烫画、核桃工艺品等1000余件。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第283,598,217访客