您现在的位置:伊农网行管中心 > 农业基础建设 > 正文

带岭区完善农村公共服务,加快美丽乡村建设  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-11-19 9:37:00  点击3007     【字体:  

    本网带岭区农业局信息员杨秀俊讯 带岭区完善农村公共服务,加快美丽乡村建设。一是完善农村文化体育教育建设。总计投资40万元,在试点村独立设置一处农家书屋,建设了一个文化活动室,建设了一个文体活动广场,并在2015年进行了一次全面的维修。全区每个村都有做到有完善的农家书屋,文化活动室。二是加快卫生事业发展。对村卫生室进行了达标改造,卫生室建筑面积达到60平方米以上。区卫生局每年都对五个村的卫生室医生进行至少一次的培训,使他们的医务知识每年都有更新,做好更好地为广大农民服务。三是加快通信、网络设施建设。实现了广播电视户户通,电话、宽带网络普及率均达到100% 。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,355,717访客