您现在的位置:伊农网资讯中心 > 伊春视窗 > 正文

乌马河区统筹推进展会前期工作  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-11-18 9:14:00  点击1958     【字体:  

    2015首届伊春木制工艺品展览会将于12月14日至18日在伊春汇源国际会展中心举办,作为承办单位之一的乌马河区统筹推进各项准备工作,确保本届展会圆满成功。

    该区成立了木制工艺品展览会筹委会,制订下发了工作方案和招商招展分配表。召开全区招商招展工作动员大会,将工作任务落实到每名处级领导和各单位,确保招商招展工作顺利进行。抽调专人成立了秘书处、宣传组、服务组、招商组和布展组。

    针对招商产品范围,他们派出6支队伍奔赴绥芬河、哈尔滨等地招商招展。发动全区每一名干部,利用微信、网络平台推介展会、招商招展。组织专业人员对展会场地进行了测量,精心绘制了冰壶场地、木制工艺品、森林食品等展区的展位规划图,设置了两个特展区和600个标准展位,现已初步完成1.3万平方米的展区布局,设计人员对特装展区进行了规划设计,展厅已开始进入装修布展阶段。做足综合服务工作,目前,展厅餐饮服务、医疗、安保、消防、通信保障、电力保障等准备工作正在有序进行中。

 
分享到:
 【来源:伊春日报】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,795访客