您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村基础建设 > 正文

带岭区加强农村环境综合整治  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-10-28 10:25:00  点击1930     【字体:  

    本网带岭区农业局信息员杨秀俊讯 为进一步美化农村环境,解决群众反映强烈的农村环境脏、乱、差问题,促进经济社会与农村环境协调发展,日前,带岭区组织相关部门对全区农村环境卫生进行了综合整治。 此次农村环境综合整治由区主管领导带队,各有关部门共同参与,采取实地踏查、现场点评、总结排名的方式,不断促进加大对农村环境脏、乱、差的整治力度。区农业局、环卫处等部门和包扶单位不推不拖、不等不靠,积极帮助各村解决环境整治中存在的突出问题,有力推动了全区农村净化、美化工作的深入开展。 通过综合整治,带岭区各村的生活垃圾做到了日产日清,旅游沿线村屯可视范围内无大型垃圾堆存放,铁路、公路沿线柴草垛堆放大幅减少,村容村貌明显改观,农村环境脏、乱、差现象基本遏制。

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:杨秀俊【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,983,450访客