您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村文化 > 正文

狮子会朝阳服务队 “一对一”助学活动在友好区举行  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-10-15 8:55:00  点击2650     【字体:  

   本网友好区农业局讯 10月10日,狮子会朝阳服务队与友好区第四小学“一对一”助学活动在友好区举行。
    活动中,狮子会朝阳服务队的队员们向25名贫困学生发放3.5万元的助学金,并承诺一直资助这些孩子小学毕业。同时向第四小学捐助了66套《小学生必备工具书》、10副乒乓球拍等物品。狮子会朝阳服务队代表满怀深情地鼓励学生们要珍惜现在,刻苦学习,早日成为国家栋梁。
    捐赠仪式后,友好区第四小学学生们还为狮子会朝阳服务队送上了手工制作的礼物和自编自导的舞蹈,同时,团市委副书记王国君为狮子会朝阳服务队颁发了捐赠证书,友好区委副书记、纪委书记、区委政法委书记鲁孟奇代表区委、区政府向狮子会朝阳服务队表示感谢,对他们不远千里来到友好区献爱心的精神表示钦佩和敬意。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,355,042访客