您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村基础建设 > 正文

铁力市举办美丽乡村建设垃圾清运车发放仪式  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-8-25 14:22:00  点击2321     【字体:  

    本网铁力市农业信息员李迎萍讯 近日,由市财政集中采购的80辆垃圾清运车交付村屯,,为铁力市美丽乡村建设工作提供了有力保障。 在垃圾清运车发放仪式上,市美丽乡村建设领导小组办公室主任吴振永代表市委、市政府就农村环境整治工作提出要求。一是各乡镇村屯要以此次环卫设施发放为动力,切实增强责任意识,做好发放设施的管理、维护和使用工作,使其发挥最大作用,更好的为清洁村屯卫生服务。二是要加强农村环境卫生长效机制建设,各村都落实了卫生保洁人员和工作责任制,做到了垃圾及时清扫,日产日清,定点存放。三是要形成良好氛围,改变陈规陋习,共同营造生活洁净靠大家的社会氛围,为把铁力建成“村容整治、环境优美”的美丽家园作出应尽责任。  市财政局领导、各乡镇代表、76村屯主要负责人参加了仪式。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,983,605访客