您现在的位置:伊农网行管中心 > 渔政管理 > 正文

市渔政科渔业执法检查  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-5-12 9:02:00  点击2416     【字体:  

    本网市农委水产站姜锴讯 2015年5月4日,为了保护天然水域渔类资源,确保我市天然水域鱼类的正常春季繁殖,市渔政检查人员对市区附近自然水域进行突击检查。 凌晨4点左右,经沿河道检查,发现大部分渔民对禁渔工作还是比较支持的,当天并没有发现非法捕捞的情况。下一步,在我市禁渔期到来之前将加大对市场、餐饮等场所宣传和检查执法力度,同时定期对管辖区域内天然水域进行检查,确保今年禁渔工作取得实效。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  ◇ 相关文章
  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,981,044访客