您现在的位置:伊农网行管中心 > 渔政管理 > 正文

伊春市2015年度边境管理工作电视电话会议在嘉荫县召开  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-4-27 8:27:00  点击3173     【字体:  

    本网市农委渔政科程相军讯 4月23日,伊春市2015年度边境管理工作电视电话会议在嘉荫县召开,会议的主要任务是:总结去年全市边防管理工作,安排部署2015年边防管理工作任务;表彰国家、省、市边防委授予的先进集体和先进个人。会议由军分区贾伦参谋长主持,赵晓峰副市长做重要讲话。 赵晓峰对2014年边防管理工作给予充分肯定,对做好2015年边防管理工作提出以下几点意见:一是认清形势,高度重视,切实增强做好边防工作的自觉性。我们各成员单位必须始终保持高度的政治敏锐性,进一步增强做好边防工作的责任感和紧迫感,准确掌控边境管理政策特别是我市边境管理工作动态,牢牢把握新形势,科学分析新情况,有效解决新问题,切实营造一个和谐、稳定的边防环境。二是突出重点,齐抓共管确保各项工作目标的完成。各级各部门要以使命共牵的合劲、责任共担的恒劲、难点共解的实劲,切实加强边境的综合治理控制,全力维护边境秩序。三是健全机构,协同作战,切实加强对边防工作的领导。各边防委成员单位要紧密结合各自的工作特点,充分发挥应有的职能作用,密切协作,共同抓好边境管理工作。 最后赵晓峰强调:“今年的边境管理工作任务艰巨,责任重大,我们一定要凝神聚力,主动作为,真抓实干,确保不发生涉外事件,创造和平、安宁、稳定的边防环境,努力推动我市的经济建设和社会和谐发展。 会上市边防支队栗玉国参谋长通报2014年发生的边境事件;市边防委办公室贾伦主任(兼)总结2014年全市边防工作。市农委高迎春主任宣读表彰2014年边防工作先进单位和先进个人名单;市外事办王中华主任宣读了市边防委员会调整后的成员名单。 参加会议的领导有:伊春市政府副市长赵晓峰、军分区胡锋司令员、市农委高迎春主任及市边防委成员单位的领导,嘉荫县边防委成员单位也参加了会议。

 

 

 

 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,893访客