您现在的位置:伊农网行管中心 > 农民315 > 正文

乌马河农业局开展打假护农保春耕活动  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-3-31 9:38:00  点击2900     【字体:  

    本网乌马河区农业局信息员于雪飞讯 “315”期间,乌马河农业局,深入辖区内农机主要销售和维修市场,进行检查、整顿。
    重点检查企业是否销售未经法定质检部门检验合格的产品、是否销售使用无厂名、厂址、合格证的农机及零配件、是否不落实农机“新三包”规定、是否建立产品出厂记录、销售记录和维修记录等。为春耕备耕工作保驾护航。
    活动后续工作将逐步深入,力争取得更大的成效,确保农民购买放心农机产品,为农机户的安全撑起一张安全的“保护伞”。

 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,980,959访客