您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村娱乐 > 正文

新青区“鹤乡童星”少儿迎新春电视晚会开演  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-2-3 8:58:00  点击3606     【字体:  

    本网新青区农业局信息员刘安娜讯 由新青区妇联、新青区新闻中心主办,新青区青少年活动中心白头鹤少儿舞蹈班承办的少儿迎新春电视晚会,在区青少年宫多功能厅开演,演出录制工作同步进行。 此次少儿迎新春电视晚会主要节目形式以舞蹈为主,民族舞、拉丁舞、爵士舞、歌伴舞、戏曲舞蹈等各种舞蹈尽数亮相。演出在欢快的舞蹈《欢欢喜喜过大年》中拉开帷幕。《新年恰恰恰》、《吉祥如意》、《小小红娘拜新春》等节目体现了喜庆祥和的新春氛围。跆拳道《少年强 中国强》、舞蹈《美丽的日子》等节目展现了新时代少年儿童奋发向上的信心和创造明天幸福生活的决心。歌伴舞《白头鹤我的牵挂》唱出了新青人民对生态环境的保护和对白头鹤的热爱之情。由学生家长撰写的诗朗诵《爷爷奶奶你们辛苦了》道出了孩子们的心声,体现了感恩和尊老敬老的中华传统美德。演出现场节目个个精彩,演出为少年儿童提供了才艺展示的平台。 在演出现场,区新闻中心对节目进行了全程录制,随后将以电视晚会的形式与全区人民见面。
 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,355,681访客