您现在的位置:伊农网产业中心 > 水产养殖 > 正文

养鱼大户孙泰华扩大鱼塘的养殖规模  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2015-1-9 10:54:00  点击4766     【字体:  

    本网新青区农业局信息员刘安娜讯 在第三次经济转型发展的新形势下,林场领导班子始终鼓励林场的自营经济产业。目前,林场的种植业、养殖业都有了很大的发展,而且品种齐全,主要养殖有牛、羊、猪、蜂、冷水鱼等。南沟林场养鱼大户孙泰华,家有一个鱼塘,原有鱼1万尾,鱼的种类也不齐全,难以扩大其养殖规模。在林场领导的帮助下,由去年的7亩逐渐扩大到15亩,鱼塘的规模扩大了,也引进了新的品种,年初放进鱼苗5万尾,还扩大了市场的销路,致使养鱼业有了较好的发展。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:刘安娜【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,983,185访客