您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村文明 > 正文

嘉荫县农业采摘观光园7月初开门迎客  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2014-8-12 9:07:00  点击4484     【字体:  

   本网嘉荫县农业局信息员徐凤玲讯 农业采摘观光园是现代农业与现代旅游业实现握手的新搭配,为进一步提升农业发展层次,拓宽农业发展空间。嘉荫县农业局在去年一期建设的基础上积极打造高标准、高质量、高效益的农业采摘观光园。
    盛夏时节,农业采摘观光园内已是硕果累累,顶花带刺的黄瓜、泛出淡红色西红柿,红彤彤的草莓,还有彩椒、西瓜、葡萄、圆茄、紫甘蓝等160多个品种的浆果、蔬菜挂满枝藤,令人垂涎欲滴。
    农业采摘观光园分露天采摘区和棚室采摘区,不仅向观光采摘人员展示了多种多样的浆果和蔬菜,更加注重新品种、新技术的引领示范。
    农业采摘观光园建设面积6.2万平方米,以自然生态和田园资源为主,院内还建有绿色观光长廊和休闲凉亭。今年,开工建设二期工程一个建设面积300平方的游客服务区和两栋温室。
                                              



 

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:【责任编辑:管艳华

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第281,029,069访客