您现在的位置:伊农网农村社会事业 > 农村人口与生育 > 正文

嘉荫县青山乡计生工作稳步推进  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2013-12-18 9:05:00  点击3672     【字体:  

    本网嘉荫县农业局信息员孙丹丹讯 一年来,嘉荫县青山乡计生办积极探索工作新路子,真抓实干,各项工作稳步推进,主动出击,采取得力措施,为计生工作发展打下坚实的基础。     
    一是积极部署,宣传到位。乡计生办工作人员和村干部进村入户,宣传计生新政策,并对各村的“三查”对象进行核对,明确了服务对象的责任和义务。    
    二是多措并举,服务周到。为计生服务工作落到实处,体现以人为本,乡计生工作人员将“三查”所用器械带到各村,实行集中服务,对特殊育龄对象提供上门服务,并对重点服务对象采取上门回访、适时随访,确保及时掌握特殊人员情况。
    三是真督实查,效果明显。为确保计生服务工作落到实处,乡分管领导每周对计生工作进行督察,及时掌握全乡计生对象基本情况,为推动计生工作良性发展提供了有力保障。

 

 
分享到:
 【来源:】【作者:【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第282,400,885访客