您现在的位置:伊农网产业中心 > 劳务经济 > 正文

铁力市双丰镇进一步促进返乡农民工创业  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2013-10-8 10:27:00  点击4359     【字体:  

    本网铁力市农业局信息员张翼龙讯 促进返乡农民工创业,是应对国际金融危机、确保我镇经济平稳较快发展的一项重大举措,是破解“三农”问题的一项重大举措,也是兴起我镇全民创业新热潮、加速双丰崛起的一项重大举措。自2009年以来,镇党委、政府对返乡农民工创业、以创业带动就业给予高度重视,制定了一系列针对性很强的政策措施,通过降低准入门槛、提供免费创业培训、减免行政收费、增加小额贷款等措施,进一步加大扶持力度,对促进我镇返乡农民工创业发挥了积极作用。但由于种种原因,我镇返乡农民工创业目前仍面临创业机会不足、创业能力缺乏、创业环境不佳等问题,存在不少实际困难。返乡农民工指出,我们还需进一步完善政策措施,特别是要做大量更细致的实际工作,以进一步促进我镇返乡农民工创业。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:张翼龙【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,980,955访客