您现在的位置:伊农网商务中心 > 招商引资 > 正文

金山屯区晋利石材公司进驻河北工业园区  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2013-5-14 8:42:00  点击6373     【字体:  

    本网金山屯区农业局讯  按照金山屯区城镇总体规划,河南为生活区,河北为产业园区,区晋利石材公司厂址是在去年从河南迁入到河北工业园区。       
    走进晋利石材公司,是宽阔的厂区,有已经建成的5000平方米的大型生产车间,另一处是3000平方米的厂房,工人正进行地基基础建设。从山上采下来的石料整齐的堆叠在一起,很是壮观。
    金山屯区委、区政府对晋利石材公司的建设十分重视,区长刘录江亲自来到建设现场检查、指导工作。
刘录江区长一边听着汇报,一边询问在建设中还有哪些困难。刘录江说,晋利石材公司在迁入新址后投入了大量资金,让我们看到了公司想在金山屯做好石材产业的信心和决心。政府会大力支持你们。刘录江要求晋利石材公司在采石中要对现有资源进行合理利用,不能破坏新的资源。只能在原有采石场面积范围内向下挖掘。不能向周围扩充,要保护好周围绿色植被,维护生态资源安全。刘录江要求相关人员要与企业搞好对接,帮助企业办理相关手续,在金山屯境内研究寻找新的采石点,为企业创造宽松环境,让大理石项目做大做强,解决人员就业,增加税收,为地方发展提供更大效应。
      

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:王玉荣【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第280,981,040访客