您现在的位置:伊农网行管中心 > 农民315 > 正文

西林区开展联合打假专项行动  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2013-4-19 8:31:00  点击4362     【字体:  

    本网西林区农业局信息员郑斌讯    日前,由西林区公安分局牵头开展的深化“打四黑除四害”联合打假专项行动启动。
    这次打假专项行动是按照国家和省市的统一部署,由公安部门牵头,工商、技术监督、农机、畜牧、药监等有关部门共同参与,重点查处食品、药品、农资、建材、妇女儿童用品、知识产权等领域的制假售假行为。以期通过“整体谋划、分步推进、深度打击、有效治理”和各部门的协同作战,形成源头治假、媒体封假、网络净假、公路拦假、寄递渠道堵假、销售市场查假、教育群众拒假的全方位立体化整体攻势。还全区人民一个安全放心洁净的市场环境。
    为了切实打出声威,打出战果,区公安分局成立了组织机构,制订了工作方案,并抽调专门人员,成立了日常联络办公室,集中组织协调开展这次专项打假行动。
    4月12号上午的启动会议结束后,执法人员来到位于西林大街的手机、建材等经销店铺,查看商品进货渠道和质量。拉开了这次专项打假的序幕。

 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:郑斌【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第281,028,757访客