您现在的位置:伊农网产业中心 > 劳务经济 > 正文

嘉荫县赴俄农民做好春耕前准备  

 

    

http://www.ycsagri.gov.cn  2013-4-16 8:33:00  点击5014     【字体:  

    本网嘉荫县农业局信息员徐凤玲讯  又是一年快到农民播种的季节,赴俄农民养精蓄锐休息了一冬,早做好了今年春耕的准备,检修机械已在去年秋就已完成,现农机具配件已备齐,陆续由赴俄农民携带过境。对俄办的工作人员早在二月份就已办理好赴俄农民的签证手续,在三月初境外就已开始开展工作,协调各个管理部门,提早为赴俄农民做春耕的准备。赴俄农民将在13-14日左右开始陆续出境。
 
分享到:
 【来源:伊农网】【作者:徐凤玲【责任编辑:李成林

【我要纠错】【加入收藏】【投稿请入】【关闭窗口】

  • 主办单位:伊春市人民政府 主管单位:伊春市农业委员会 承办单位:伊春市农业信息中心
  • 联系地址:黑龙江省伊春市伊春区新兴西大街70号
  • 联系电话:0458-12316 ※ 传真:0458-6113877
  • Copyright © 2002-2009 www.ycsagri.gov.cn Inc. All rights reserved.
  • 伊农网 版权所有 V3.5.0.1
  • 黑ICP备07501063号 电子信箱: ycs_nw@163.com
  • 您是第281,029,270访客